Backfertigkeiten

Backen, das bedeutet vor allem die richtige Benutzung von Techniken. Es kommt nicht nur auf die Zutaten an. Wie man einen Teig verarbeitet hat tiefgreifende Auswirkungen auf den Geschmack.

Sauerteig

Brote formen

  1. Einfaches füllen eines Zopfes;
  2. Flechten eines Zopfes mit 4 Strängen, Methode 1;

Kuchenmassen herstellen

Warenkunde

  • Eigenschaften von Weizengluten: Kamau hat hierüber einen schönen Beitrag verfasst.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s