Der Start

Wie lang wird dieser Blog wohl leben? Es dürfte diesem Blog egal sein. Seine Mission ist klar: Er soll mein Wissen festhalten über Teige, Brot und Backen; er soll eine Platform sein um meine Ideen und Rezepte mit dem Rest der Welt zu teilen; er soll eine neue Art des Backens vorantreiben. Auf Ofenkante will ich spielen und probieren. Backen auf Ofenkante soll Kunst und nicht nur Handwerk sein.

Auf geht’s!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s